Смарт-инсайдеры покупают, когда что-то знают

как кошки, которые атакуют только если уверены, что поймают

free site templates

В феврале 2016 года, когда банков США достигли новых минимумов, генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон купил акции своей компании на открытом рынке на 26 миллионов долларов.

Другие инсайдеры банка последовали его примеру.

Mobirise
Это был знак того, что финансовые акции были дешевы и фактически достигли своего дна.

В 2018 году была зафиксирована большая активность среди инсайдеров-покупателей в энергетическом секторе.

Например, в Encana уже в начале падения началась покупка со стороны менеджеров. Но наибольший интерес представляли Смарт-Инсайдеры. Именно они, как директор Fowler Fred, вышли на охоту не просто на падении, а тогда, когда цена уже стояла у самого дна. В течение полу-года котировки поднялись на 50%.

Mobirise

Были также покупки инсайдеров в других разведочных и добывающих компаниях, таких как Berry Petroleum и Parsley Energy, которые выросли на 24% и 12%, соответственно, с начала года.

Когда осведомленные чиновники заглядывают в свои карманы, чтобы купить акции своей компании, есть только одна причина: они ожидают, что цена акций вырастет. Она выжидают, они попимают момент, и когда он наиболее удачен для вложения, они действуют. 

Как хищники, атакуют, когда шанс поймать жертву наиболее высокий. Кончно случаются и промахи, и цена не сразу начинает свой рост. Но проанализировв всю обстонавку и при новых возможностях, они снова и снова готовятся к прыжку. В итоге никто из Смарт-Инсайдеров ,как кошки, не остаются голодными.

Программа Смарт Сток Инсайдер нацелена на выявление действий Смарт-Инсайдеров, на анализ их предыдущих действий и оценки результативности.

Наши рассматриваемые компании с инсайдерскими сделками доступны в Личном Кабинете в разделе Наш Портфель.

Покупка умного Инсайдера посылает сильный сигнал.

Почему эти генеральные директора и корпоративные инсайдеры тратят так много своих денег на акции своих компаний, когда у них уже есть тонна акций? Жадность! Честно и просто. Возможность заработать больше денег мотивирует людей - даже людей, которые уже стали миллионерами.

Если Смарт-Инсайдеры покупают, это потому, что они знают, что в компании происходит что-то очень хорошее. Может быть, это новый продукт. Или контракт. Или в ожидании слияния. Или цена настолько стала дешевой, что не соответсвует реальносму положению дел в компании.

Безотносительно причины они очень уверены, что акции будут на подъеме. В конце концов, кто купил бы акции компании, зная, что цена рухнет?


Примеры Смарт-Инсайдеры